Nattokinase ist ein fibrinolytisches Enzym.
Nattokinase ein sehr kräftiges Enzym, welches aus einem Japanischen fermentieren Nahrungsmitel Natto seit über 1000 Jahren hergestellt wird.
Es sorgt für einen normalen Blutdruck, verhindert die Verklumpung von Blutplättchen, verhindert Thrombosen, löst Verklumpungen auf und kann somit Gehirnschläge und Herzinfarkte verhindern.
Nattokinase kann als Blutverdünner eingesetzt werden und ist sehr wirkungsvoll. Es hat keine Nebenwirkungen und kann eine Alternative sein.
Er wird extrahiert von den Schleimfäden vom Natto – Natto ist ein traditionelles japanisches Sojabohnengericht. Die Sojabohnen werden gegoren und bilden dann Schleimfäden aus, und von diesen Schleimfäden kann ich 3 Stoffe extrahieren : Nattokinase, Vitamin K1, Vitamin K2
Nattokinase löst schlechte Eiweiße im Körperauf, egal wo im Körper. Es kann Verkalkungen / Kalkablagerungen auflösen.
Nattokinase verhindert Blutgerinnsel und Fibrinfäden im Blut.
Vor der gleichzeitigen Einnahme von Nattokinase und anderen Gerinnungshemmern (wie Aspirin und Marcumar) wird abgeraten! Bei jeder Form von Blutungen ist Nattokinase kontraindiziert. Bei bevorstehenden Operationen sollte bitte rechtzeitig der Arzt über den Verzehr von Nattokinase informiert werden!